sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Abobora à italiana

Ingredientes:
- 300 gramas de carne moída
- meia xícara (chá) de arroz salsinha e cebolinha
- temperos a gosto
- 8 abobrinhas
- 1 cebola

Molho:
½ (chá) de azeite
2 tomates
1 cebola

Modo de preparo:
Temperar a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto. Juntar o arroz cru. Misturar e reservar. Abrir as abobrinhas no sentido do comprimento e retirar a polpa. Utilizar o recheio e tampar com a parte retirada (usar um palito para segurar a tampa). Colocar em uma frigideira com óleo quente. Juntar os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha. Acrescentar um pouco de água e tampar a frigideira. Deixar cozinhar em fogo baixo até ficarem macias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquise preços

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.