sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Charlote

Ingredientes
-meia embalagem de Pó Para Preparo de leite condensado (100g) (diet);
-uma embalagem de creme de leite light (200g);
-três gemas;
-uma colher (chá) de essência de baunilha;
-duas colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor;
-200ml de leite desnatado;
-duas colheres (sopa) de achocolatado em pó diet;
-uma colher (sopa) de cacau sem açúcar;
-uma colher (sopa) de adoçante em pó para culinária;
-dois pacotes de Wafer (preferivelmente diet)sabor chocolate;
-uma xícara (chá) de uvas passas brancas;
-meia xícara (chá) de guaraná diet.

Modo de preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, coloque em uma panela com o creme de leite, o achocolatado, as gemas, o leite, o cacau, o adoçante e a essência de baunilha. Leve ao fogo até ferver. Tire do fogo. Reserve. Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e, em seguida, leve-a ao fogo até homogenizar. Acrescente a gelatina dissolvida e as uvas passas embebidas no guaraná.
Montagem: Forre o fundo de uma fôrma desmontável pequena com papel alumínio. Corte os wafers na mesma altura da fôrma e coloque-os em pé nas bordas, em toda a volta. Pique os restantes. Coloque o creme na fôrma, alternando as camadas de creme e wafer. A última camada deve ser de creme. Leve para gelar. Desenforme e enfeite com uvas passas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquise preços

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.