Ingredientes:
-1/2kg de espaguete;
-200g de linguiça calabresa;
-2 cebolas cortadas em fatias finas;
-Manteiga ou margarina;
-Sal;
-Queijo parmesão ralado.
Preparo:
Cozinhe o espaguete em água e sal. Corte a linguiça em fatias finas. Doure a cebola na manteiga. Retire a cebola e reserve. Na mesma manteiga frite as fatias de linguiça. Junte a linguiça à cebola e retire do fogo.
Em uma panela separada, coloque um litro e meio de água no fogo até levantar fervura e então coloque o espaguete. Deixe cozinhar misturando delicadamente e periodicamente com um garfo para que o cozimento se dê de forma homogênea. Quando o espaguete estiver cozido retire a panela do fogo e escorra. Misture a metade do molho de manteiga, cebolas e linguiça. Logo após despeje o espaguete em uma travessa e o restante do molho por cima. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário